SEAFOOD PARTY AT FEAST RESTAURANT FROM SHERATON HOTEL

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Hai, Pecinta Kuliner! Suka bingung ga sih kalau milih tempat menjelang hari libur or weekend buat santai-santai? Nah kalau mimin biasanya sih santainya sambil kulineran plus rekreasi. Mimin punya rekomendasi… Hai, Pecinta Kuliner! Suka bingung ga sih kalau milih tempat menjelang hari libur or weekend buat santai-santai? Nah kalau mimin biasanya sih santainya sambil kulineran plus rekreasi. Mimin punya rekomendasi… Visit us on Google+

Feast Restaurant

Alamat
Jl. Ir. H.Djuanda No.390, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
Telepon
62 22 250 0303
Range Harga
Hai, Pecinta Kuliner!

Suka bingung ga sih kalau milih tempat menjelang hari libur or weekend buat santai-santai? Nah kalau mimin biasanya sih santainya sambil kulineran plus rekreasi. Mimin punya rekomendasi asik buat kamu pecinta kuliner untuk ngabisin waktu weekendnya bareng keluarga, teman, atau gebetan kamu nih hehe. Salah satu yang paling recommended adalah kulineran di Feast restaurant Sheraton Bandung Hotel & Towers, yap! Ada Sunday Brunch setiap hari Minggu mulai pukul 12.00 sampai dengan pukul 15.00. Menu-menu yang tersedia di Feast Sunday Brunch ada berbagai pilihan hidangan loh, mulai dari Asia, Western, sampai makanan tradisional Indonesia juga ada nih pecinta kuliner.

Selain bisa nikmatin makanan yang enak-enak, disini juga kalian dimanjakan dengan pemandangan yang kece abis, ada kolam renang yang indah dengan warna-warna interior yang cantik, bikin kamu betah lama-lama disini deh dan asiknya lagi kamu bisa dengerin lagu akustik yang dinyanyikan langsung loh!

Nah, ga cukup disitu aja ke-kecean dari Feast restaurant ini, buat kamu pecinta seafood, di bulan November dan Desember 2016 ini Feast restaurant menawarkan Seafood Party di Sunday Brunch nih. Semua makanan berasal dari hewan laut yang segar-segar, kemudian ada juga all you can eat buffet dengan 3 counter live cooking yang sangat interactive, dan seluruh menu merupakan hasil kreasi dan inovasi dari Director of Culinary, Chef Severin Huerlimann. Wow!! keren banget kan?

Oh iya satu lagi nih yang jangan sampe kelewat, Feast restaurant juga memberikan fasilitas berenang sepuasnya dan bermain dengan aneka macam permainan menarik, seperti berkuda, trampoline, bermain dengan kelinci, mewarnai, mandi bola, dan masih banyak lagi di Play@Sheraton Kids Club. Semua ini bias dinikmati hanya dengan Rp. 245.000++/orang loh! Dan ada diskon juga sebesar 50% buat anak yang berumur dibawah 11 tahun.

Info
SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS
Jl. Ir H Juanda 390, Bandung 40135 West Java. Indonesia
T : 62 22 250 0303
F : 62 22 250 0301
Sheratonbandung.com

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2965 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259