STREET GRILL AND FRIENDS, PILIHAN BARU BAGI PENIKMAT STEAK DI BANDUNG!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Bagi sebagian orang steak udah jadi main course yang rutin dikonsumsi. Menu satu ini emang jadi pilihan utama yang nggak cuman sekadar pereda lapar, tapi mengandung berbagai zat gizi, protein, dan sayuran… Bagi sebagian orang steak udah jadi main course yang rutin dikonsumsi. Menu satu ini emang jadi pilihan utama yang nggak cuman sekadar pereda lapar, tapi mengandung berbagai zat gizi, protein, dan sayuran… Visit us on Google+

Street Grill and Friends

Alamat
Jl. Cihampelas no. 211-217 Bandung (1 area dengan Hotel Grand Tjokro Bandung)
Telepon
+62 22 82021220
Range Harga
Rp. 20.000 - Rp. 389.000
Bagi sebagian orang steak udah jadi main course yang rutin dikonsumsi. Menu satu ini emang jadi pilihan utama yang nggak cuman sekadar pereda lapar, tapi mengandung berbagai zat gizi, protein, dan sayuran segar dalam tiap sajiannya.

By the way, kalo pas lagi di Bandung suka nge-steak dimana sih? Kamu suka tantangan dan nyoba sesuatu yang baru? Yeay kalo gitu cobain Street Grill and Friends, steak satu ini baru aja buka 8 Februari 2017 lalu dengan tipe casual dining, suasana yang cozy banget.

Terletak di area Grand Tjokro Hotel Bandung Jl. Cihampelas No. 211-217, Street Grill and Friends hadir dengan berbagai menu yang variatif. Untuk steak nya, tersedia berbagai pilihan dengan daging lokal, Australia, US, dan Wagyu. Rekomendasi steak favorit sih tentu kamu bisa pilih sirloin atau tenderloin dengan daging dari Indonesia. Steak lokal tekstur dagingnya nggak kalah enak dengan yang lain, ditambah dengan mashed potato yang lembut di mulut, rasanya pas dan makin nikmat disantap dengan saus favorit. Mantap jiwa pokonya!

Eh, eh, jangan salah, disini kamu bisa sekalian nikmatin berbagai sandwiches, burger, pasta, pizza, dan dessert nya yang nyegerin. Lebih seru sambil belajar bikin pizza bareng chef nya karena disini customer bisa langsung melihat proses pembuatan pizza yang tempatnya nggak jauh dari area bar. Seru banget kan?

Kabar baik bagi kamu yang suka gratisan, karena selama Februari-Maret 2017 Street Grill and Friends lagi promo Pizza Beli 1 Gratis 1, khusus untuk steak, diskon 20%! Wih, asyik nih. Kuliner hemat di akhir bulan kan lumayan, guys! Kamu yang suka update dengan mengunggah foto di Instagram jangan lupa pas makan di sana untuk tag ke @Streetgrillbdg ya!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2980 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259