MENIKMATI VARIASI MENU SARAPAN PAGI LENGKAP KE TOASTINA AJA

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Makan itu emang perlu variasi, iya nggak sih? Apalagi untuk menu sarapan pagi. Setiap hari, sebelum beraktivitas jangan sampai melewati sarapan karena bisa menyebabkan pikiran kurang konsentrasi dan tubuh… Makan itu emang perlu variasi, iya nggak sih? Apalagi untuk menu sarapan pagi. Setiap hari, sebelum beraktivitas jangan sampai melewati sarapan karena bisa menyebabkan pikiran kurang konsentrasi dan tubuh… Visit us on Google+

Toastina Coffee & Bakery

Alamat
Jl. Ir. H.Djuanda No.390, Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
Telepon
022 2500303
Range Harga
Rp. 20.000 - Rp. 200.000
Makan itu emang perlu variasi, iya nggak sih? Apalagi untuk menu sarapan pagi. Setiap hari, sebelum beraktivitas jangan sampai melewati sarapan karena bisa menyebabkan pikiran kurang konsentrasi dan tubuh menjadi lemas akibat kurang asupan gizi. Mau menu sarapan baru beraneka pilihan, menyehatkan, sekaligus dibikin oleh chef yang profesional? Wajib banget deh di Maret 2017 ini mampir ke Toastina Sheraton Bandung.

Cuma disini, kamu bisa nikmatin menu sarapan pagi dengan suasana yang cozy dan pilihan menunya lengkap. Cukup dengan membayar Rp 75,000++ per set, di Toastina Continental Breakfast kamu mendapatkan set menu yang terdiri dari 5 macam makanan dan minuman, mulai dari pilihan kopi atau teh, aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan sereal, yoghurt atau muesli.

Kamu pernah nggak sih mengalami pisah tempat makan bareng someone special gara-gara beda selera makan? Hihi, jadinya nggak asyik kan. Makan di Toastina Continental Breakfast ini dijamin bisa terus makan bareng sambil update status di socmed karena pilihan makannya beneran lengkap.

Mau tau kandungan nutrisinya? Udah jelas sangat berguna mendukung kebutuhan asupan gizi harian. Rasanya nggak usah diragukan deh, chef di Toastina ini udah paling jago bikin menu sarapan pagi yang selain enak juga menyehatkan.

Kuy, ajak rekan dan teman untuk sama-sama nikmatin sarapan mulai dari jam 7-10 pagi di Toastina Sheraton Bandung, Jl. Ir. H. Djuanda No.390, Dago. Kabar baiknya, Toastina memberikan potongan 50% setiap hari untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam.

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2981 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259