KOREAN BBQ DI HARRIS HOTEL FESTIVAL CITYLINK BISA MAKAN SEPUASNYA!

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Annyeong Haseyo! Kamu penyuka drama korea tentu tidak hanya mengagumi para aktor dari sisi kemampuannya dalam berakting. Pada setiap film, biasanya terdapat beberapa scene yang menyuguhkan kuliner khas… Annyeong Haseyo! Kamu penyuka drama korea tentu tidak hanya mengagumi para aktor dari sisi kemampuannya dalam berakting. Pada setiap film, biasanya terdapat beberapa scene yang menyuguhkan kuliner khas… Visit us on Google+

Harris Cafe Festival Citylink

Alamat
Festival Citylink, Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Bandung City, West Java 40231, Indonesia
Telepon
022 6128600
Range Harga
Annyeong Haseyo! Kamu penyuka drama korea tentu tidak hanya mengagumi para aktor dari sisi kemampuannya dalam berakting. Pada setiap film, biasanya terdapat beberapa scene yang menyuguhkan kuliner khas Korea yang bikin penasaran untuk dicoba. Kalo dari ekspresi aktor dalam menikmati sajian makanan yang dihidangkan sih kayaknya enak banget! Sebut saja kimbap, kimchi, bulgogi, ramyeon, dan lainnya.
 
Yup, kabar gembira bagi kamu yang lagi ngebet ingin mencicipi makanan famous dari Korea, karena cuma disini bisa nikmatin berbagai pilihan menu khas Korea sepuasnya! Asyik banget kan? 5 Maret 2017 lalu, Harris Hotel Festival Citylink Bandung baru aja launching All You Can Eat Korean BBQ. Acara ini berlangsung setiap hari Minggu dari jam 18.00-22.00 WIB. Kuy ah, ramaikan acara dengan mengajak teman sambil menikmati live music, kamu juga bisa kok ikutan nyanyi disini.
 
Hal yang seru dari Korean BBQ ini adalah kita bisa langsung melihat chef saat mengolah menu BBQ sebelum disajikan.  Ini bisa memberi nilai tersendiri sekaligus belajar bagaimana cara memanggang yang baik. Chicken BBQ nya enak, daging empuk dan tebal disertai aroma panggang, cocok dinikmati hangat dengan saus favorit.
 
Harris café emang cocok banget sebagai tempat untuk menikmati makanan berkualitas sambil menikmati pemandangan kota Bandung, ditambah akses warna dominan oranye, hijau, dan putih, bikin mata segar juga menambah suasana ceria. Lokasinya berada di rooftop, juga tersedia akses langsung ke Mall festival Citylink. Untuk menikmati All You Can Eat Korean BBQ cukup dengan membayar IDR 128k/nett/pax, ada diskon sebesar 15% bagi member My Tauzia Privilege (MTP). Reservasi, langsung saja hubungi 022-61286000.

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2983 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259