BEST PLACE TO YUMCHA!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut Yum CHa!!!! is one of the best thing in life yah kayaknya :D Setiap tempat negara yang kita kunjungi, salah satu yang wajib untuk dikunjungi adalah of course China Town! Di Sydney, Chinatown berlokasi… Yum CHa!!!! is one of the best thing in life yah kayaknya :D Setiap tempat negara yang kita kunjungi, salah satu yang wajib untuk dikunjungi adalah of course China Town! Di Sydney, Chinatown berlokasi… Visit us on Google+

Emperor's Garden Resto

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Yum CHa!!!! is one of the best thing in life yah kayaknya :D Setiap tempat negara yang kita kunjungi, salah satu yang wajib untuk dikunjungi adalah of course China Town! Di Sydney, Chinatown berlokasi di dekat Darling Harbour di sekitar Dixxon and Sussex st.

Dan salah satu tempat makan Yum Cha yang ramai adalah Emperor’s Garden Restaurant.. lokasinya di ujung jalan udah deket Paddy’s Market. TEmpatnya enak, bisa makan di dalam, lantai atas maupun di outdoor lebih enak di outdoor bisa sambil liat pemandangan :D

Makanannya pun enak! sejauh ini semua yang dicoba di sana ga ada yang ga enak.. salah satu nya adalah bakpao, mantao, hakaw, siomay… semuanya enak ^_^ kalo ga salah 5dollar an per yum cha.. ga sama juga sih.. ada juga lumpia kulit kembang tahunya.. wah semuanya enak dan lebih enak dari eastern nih… dan tidak lupa chinese tea nya yah!!! :D

kalau duduk di outdoornya bisa sambil menikmati pemandangan si badut engrang yang dengan setia menghibur para pengunjung yang lewat, dan tentu sja meladeni foto bersama :D


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=326 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259