SPICY CHICKEN RAMEN ALA SHINMEN :)) *KETAGIHAN

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Cihampelas Japanese Resto, gak salah nih buat mampir ke Shin Men yang ada di Waktu dateng ke sini lagi ada promo Ramen Set, jadi kita bisa bikin menu ramen sesuai pilihan kita, bisa milih sendiri noodle,… Cihampelas Japanese Resto, gak salah nih buat mampir ke Shin Men yang ada di Waktu dateng ke sini lagi ada promo Ramen Set, jadi kita bisa bikin menu ramen sesuai pilihan kita, bisa milih sendiri noodle,… Visit us on Google+

Shinmen

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Kalo lagi di Cihampelas Walk dan lagi pengen ke Japanese Resto, gak salah nih buat mampir ke Shin Men yang ada di outer gardennya. Waktu dateng ke sini lagi ada promo Ramen Set, jadi kita bisa bikin menu ramen sesuai pilihan kita, bisa milih sendiri noodle, soup sampe toppingnya!
\n
  
\n
Ini dia welcoming foodnya, sepiring keripik asin yang yummy. Keripikinya nagih lhoo dan bisa refill sesukanya lagi!!! :D Shin Men Spicy Chickennya gak pedes koook :–) jadi buat yang ga kuat pedes jangan takut buat nyobainnya. Oya, kuahnya sedap banget loh, kental & kaldunya teras
 
\n
Hiks, sayangnya menurut gue Beef Yaki Udonnya kurang recommended :–(  atau bisa jadi karena ga cocok dengan lidah orang Indonesia ya ?!?!? Cold Ocha, ternyata ocha kalo dingin jadi pahit rasanya, bagi yang ga suka pahit mending mesennya yang hot aja ya :–) 
\n
 
Dan bukan berarti di sini semua menunya masakan Jepang doang looh, desert-desertnya menggiurkan banget di menu mihihihii, dan kita sempet nyobain satu: Chocolate ForestBaru kali ini gue makan desert cokelat tanpa rasa eneg. Perpaduan semua toppingnya pas, mulai dari potongan cokelat, pisang, chocochips, es krim sampe cherrynya mmhhhh banget deh!
\n

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=676 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259