NASI SIRLOIN STEAK ALAAAA TREE HOUSE CAFE

By: Anisyasmine
4.5 Anisyasmine @CeritaPerut Yihaw 2 temen kita dari Banjarmasin datang berkunjung ke Bandung.... ceritanya lagi kita ajak jalan2 ketempat WAJIB dibandung Ciwalk laaaa hahahhaa\nGalau dr sekian banyak cafe2 yg cozy akhirnyaaa pilihan… Yihaw 2 temen kita dari Banjarmasin datang berkunjung ke Bandung.... ceritanya lagi kita ajak jalan2 ketempat WAJIB dibandung Ciwalk laaaa hahahhaa\nGalau dr sekian banyak cafe2 yg cozy akhirnyaaa pilihan… Visit us on Google+

Bakso Semar

Alamat
Jl. Semar (gang buntu)

Jl. Cihampelas No. 47

Jl. Veteran No. 71

Jl. Pungkur (Dekat ITC Keb Kelapa)
Telepon
(022) 4232589
Range Harga
Rp. 4.000,- s/d Rp. 17.000,-

Yihaw 2 temen kita dari Banjarmasin datang berkunjung ke Bandung.... ceritanya lagi kita ajak jalan2 ketempat WAJIB dibandung Ciwalk laaaa hahahhaa

\n

Galau dr sekian banyak cafe2 yg cozy akhirnyaaa pilihan jatuh ke

\n

TREE HOUSE

\n

iyaa kita kan niatnya bisa makan sambil santai ngobrol kayak lagi di rumah... Tree House kan emang homey bangett tempatnya. makanannya juga enak2.. malam ini dilanda laper yang mendalam karena udah 2 hari gak ketemu nasi (makan mie sama steak2 gitu doang) akhirnya lebih memilih indonesian menu di tree house.

\n

Yang kita pesan ada 5 jenis sih: maaf gw rada2 gak ngapalin nama menunya maaf kalo salah yaw hahahaha

\n

Mila: nasi ayam kremes gitu dimix sama sayur sambel emping khas Indo hahaha

\n

Me: Nasi ayam bumbu bali nyam nyammm cukup pedass

\n

Imuz (ini anak emang pcinta nasgor, jauh2 ke Bandung pesennya tetep nasgor , dia pesan "nasgor tree house" ) hahaha alasannya dia mau bandingin rasa spesial nasgor2 dimana aja ckckckc

\n

Tika: dia ini pecinta sirloin steak.... apalagi kalau bukan "Tree house sirloin steak" dann bos kita dr BJM yang traktir pesen "Tree House Tenderloin Steak"

\n

pesanana datangg ayee,,, masih sempet minta difoto nih si Imuz (maklum turisss), padahal akyu udah lapar hahahaha

\n

untuk urusan rasa aq sih pasti recommanded sama western menu yang ada,,, steak2 di tree house enak walau kadang suka kurang sauce (apalagi kalau weekend full cost) ditemenin sama kentang murni (wedges potatoes) meluncurr masuk perut daaa bye2 diett

\n

 


Penulis: Anisyasmine

Apoteker yang hobby makaaan nyamm
{{ comments:display entry_id=763 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259