AYAM SAKTI SIAPA BERANI COBA

By: Kharismaakbar
4.5 Kharismaakbar @CeritaPerut Yipiiieeee, pas buka puasa beberapa hari lalu main ke Ayam Sakti yang ada di Jl. Tubagus Ismail. Alhamdulillah, ya Uniknya di sini, bukan Cuma ada pilihan menu ayam, tetapi juga level kepedasannya!… Yipiiieeee, pas buka puasa beberapa hari lalu main ke Ayam Sakti yang ada di Jl. Tubagus Ismail. Alhamdulillah, ya Uniknya di sini, bukan Cuma ada pilihan menu ayam, tetapi juga level kepedasannya!… Visit us on Google+

Ayam Sakti

Alamat
-
Telepon
022 95 2211 95
Range Harga
IDR 10.000-20.000
Yipiiieeee, pas buka puasa beberapa hari lalu main ke Ayam Sakti yang ada di Jl. Tubagus Ismail. Alhamdulillah, ya JJ  Ini dia tempatnya, widiiihhhh lucu yah logo dan slogannya. Yuukkk langsung aja kita cobainnn!! Uniknya di sini, bukan Cuma ada pilihan menu ayam, tetapi juga level kepedasannya! Mulai dari yang paling nggak pedas yaitu level Salah Paham, semakin pedas di level Kurang Ajar dan Jahanam, lalu yang super pedas gak ketulungan di level Terkutuk! Wah…. Berani coba yang mana hayoo? 
 
\n
Langsung aja kita nyobain ayam super sakti yang paling laris di sini… Kesatria Sakti namanya, wuidiihhh! Padahal saya Cuma mesen yang level salah paham (paling gak pedas) tapi keringat saya udah bercucuran. Huehehee… Rasanya jangan ditanya deh, bumbunya kerasa banget dan khas sekali di lidah.
 
\n
Nah kalo yang ini namanya ayam Pendekar Pemetik Bunga. Unik sekali yaahhh namanya, begitu juga rasanya. Bagi yang suka sensasi bumbu bali dengan kecap yang bikin rasanya gak berlebihan pedas, ini pilihan cocok banget loh. Saya aja ketagihan ;)
 
\n
Setelah ber-huh-hah-huh-hah kepedasan dengan ayam itu (mana temen saya ada yang mesen level Terkutukpula) gak lupa juga kita icip icip berbagai minuman yang ada di sini. Weiitttsss, bukan Cuma ayamnya aja yang punya nama-nama unik, tetapi juga minumannya lhooo
 
\n
Kalo yang satu ini Susu Pejabat KiwiSerasa pejabat minumnyaaa, saking segernya, apalagi rasa sirup kiwinya yang bleesss…. Ngeredam pedes banget deh, like it!
 
\n
Masih penasaran sama minuman lain, ini dia Susu Pejabat Blueberry dan Susu Pejabat Oreo. Tingkat keyummy-annya itu sepuluh plus plus deh!
 
\n
Alhamdu….lillahhhhhhhh banget buka puasa nan sakti ala pejabat hari itu, senenggg huehehe apalagi di sini harganya bersahabat dan pas dengan kantong mahasiswa banget loh! Bagi yang males gerak karena ngakunya lemes puasa ato karena macet, bisa juga delivery nih,sekalian juga deh tweet ke @ayam_sakti kalo lagi makan di sini, ada diskon 25% nya! mantappp biar sakti kita kudu datengin si Ayam Sakti ini ya :D lokasinya di Jl. Tubagus Ismail, lebih lengkap di mananya kalian tanya infonya via akun Twitter mereka aja :)

Penulis: Kharismaakbar

I love you like a fat kids love cake!!!!! @kharismaakbar11
{{ comments:display entry_id=796 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259