ROAST CHICKEN YUMMY DI KITCHENETTE

By: Stefkurniadi
4.5 Stefkurniadi @CeritaPerut Kitchenette karena memang tempatnya asik banget ;) Tadinya mau di Kenny Roger’s misalnya.. saya tentu lebih suka yang disini :)     Kitchenette karena memang tempatnya asik banget ;) Tadinya mau di Kenny Roger’s misalnya.. saya tentu lebih suka yang disini :)     Visit us on Google+

Kitchenette

Alamat
-
Telepon
(021) 299-3580
Range Harga
Suatu siang saya Lunch Meeting dengan klien yang berkantor di Central Park, dan akhirnya kami memilih tempat Kitchenette karena memang tempatnya asik banget ;) Tadinya mau di Pizza E Birra tapi karena di Pizza E Birra penuh matahari alias silau dan panas :D akhirnya kami memilih di Kitchenette ini. Kitchenette ini memang sebelah-sebelahan dan nyaris nyatu sih sama si Pizza E Birra. Kalo ga salah juga bisa saling pesan deh..
\n
Anyway saat itu kami memilih menu yang seragam semua :) yaitu Roast Chicken! Wah… ternyata pas datang porsinya besar juga ya ;) dan saya sangat senang sekali karena Roast Chicken di sini enak banget ;) sehat banget lho…  (kulitnya jangan dimakan ya nanti jadi ga sehat hehe).. dah gitu banyak sayuran sebagai garnish nya juga :) Roast Chicken nya memiliki cita rasa yang cenderung “simple” beda banget sama roast chicken di Kenny Roger’s misalnya.. saya tentu lebih suka yang disini :)
 
\n
 
Ternyata saya baru sadar.. Kitchenette ini sama dengan cafe baru yang saya coba di BSM beberapa waktu lalu ya… waktu itu saya ga sempet makan.. tapi saya nyoba yang namanya Strawberry Coffee… mhh seperti apakah :) nantikan liputannya ya :)
\n
 
Okayyy.. buat yang lagi cari lunch di CP recommended deh si Roast Chicken Kitchenette ini :)

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=819 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259