SWEET BLUEBERRY CHEESE BIRTHDAY CAKE.. CO CWIITTT :)))

By: Cindyalbahder
4.5 Cindyalbahder @CeritaPerut Bulan lalu, saya sempat mampir ke flyover Pasopati, dekat ABUBA Steak). Yuk langsung aja intip-intip apa aja yang sempet dicobain! cozy . khusus steak  Chicken Cordon… Bulan lalu, saya sempat mampir ke flyover Pasopati, dekat ABUBA Steak). Yuk langsung aja intip-intip apa aja yang sempet dicobain! cozy . khusus steak  Chicken Cordon… Visit us on Google+

Citroengras

Alamat
Jl. Prabudi Muntur No. 4 Citarum Bandung
Telepon
022 4237999
Range Harga
Bulan lalu, saya sempat mampir ke Citroengras Kitchen yang berlokasi di Jalan Pangeran Kornel (sebelumflyover Pasopati, dekat ABUBA Steak). Yuk langsung aja intip-intip apa aja yang sempet dicobain! Tempatnya cozy banget kalo didatengin pas jam makan malem, karena suasananya yang serba oranye dan elegan banget. Satu ini adalah Tenderloin SteakKarena resto ini emang bukan eatery khusus steak, saya saranin mending pesen yang lain aja.. karena pernah coba steak yang lebih lezat dari yang di sini :)
\n
 
Kalo temen saya waktu itu mesen si Chicken Cordon Blue yang ada di hampir semua resto di Bandung huehehee. Rasanya juga cenderung so-so aja.. tapi penyajiannya cukup oke dan menarik :) Dan karena saya memang fish & chips hunter, tanpa berpikir panjang saya pesan deh menu Fish and Chipsdi sini. Yummy! Karena bagian fishnya crispy di luar dan lembut di dalam.. one of recommended pesanan kalo ke sini :)
 
\n
Dan ini kedua penyegar yang menurut saya recommended dari Citroengras Kitchen. Kalo yang kiri, chocolate freeze gitu, sedangkan yang kanan ini minuman leci yang super segar. Bikin nagih banget lecinya! Dan bukan hanya european & indonesian dishes saja yang ada di sini, tapi juga desertnya. Dan hari itu kebetulan saya dapat surprise manis dari teman-teman di ulang tahun saya, Blueberry cheese cake ini siap nemenin saya make a wish deh :)

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=839 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259