KEAJAIBAN PIZZA ENAKKK

By: Stefkurniadi
4.5 Stefkurniadi @CeritaPerut Di Yogya Xpress emang menggoda banget.. soalnya jajanan nya banyak banget.. dan nongkrong di sini ga pernah kebagian tempat karena selalu aja ramai.. mau jam makan atopun ngga :D emang tongkrongan yang… Di Yogya Xpress emang menggoda banget.. soalnya jajanan nya banyak banget.. dan nongkrong di sini ga pernah kebagian tempat karena selalu aja ramai.. mau jam makan atopun ngga :D emang tongkrongan yang… Visit us on Google+

Magic Pizza

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Saya bisa jadi orang yang paling sedih waktu counter Pizza Hut potongan di Ciwalk udah tutup :( Soalnya itu adalah jajanan favorit saya setiap ke Ciwalk, apalagi setiap nonton bioskop.. jadinya sekarang ga bisa jajan pizza lagi untuk dibawa nonton deh :( Sebagai pecinta keju kalo ada makanan berbau keju pasti aja susah untuk tidak dicoba :) salah satunya ya si Magic Pizza ini! Sebenarnya udah lama banget liat2 si Magic Pizza.. soalnya memang selain dijual di Yogya Express di Ciwalk juga ada counternya di Yogya Riau (Riau Junction). Nah.. karena waktu mau nonton ngebet banget makan pizza, jadinya saya beli si Magic Pizza yg ada di Yogya Xpress Ciwalk ini.

\n

Di Yogya Xpress emang menggoda banget.. soalnya jajanan nya banyak banget.. dan nongkrong di sini ga pernah kebagian tempat karena selalu aja ramai.. mau jam makan atopun ngga :D emang tongkrongan yang pas banget nih.. tinggal jajan makanan dan minuman murah udah bisa duduk2 di Ciwalk :)

\n

Magic Pizza adanya di counter freezer mereka.. karena memang kalo mau beli baru dipanggang di microwave.. jadi kebayang kan pasti enak tuh makan pizza hangat2 fresh from the oven :) ukurannya ada yang gede ada yang kecil.. dan harganya juga cenderung murah meriah.. yang kecil 9000an aja.. malah lebih murah dari pizza potongan Pizza Hut..

Ternyata setelah dimicrowave.. wihhhh mantappp!!! selain wangi.. si keju mozarella nya banyak banget.. sayang saya ga sempet dapetin fotonya yang bagus.. karena setelah keluar dr microwave buru2 di masukin di bungkusnya karena harus dibawa ke bioskop :) yang jelas dengan harga 9000an aja worth it banget makan pizza dengan mozarella berlimpah ruah :)

\n
bisa dimakan di sana langsung atau mau di bawa.. untuk dibawa ke bioskop jangan lupa bawa tas yang gede :) :)

bisa dimakan di sana langsung atau mau di bawa.. untuk dibawa ke bioskop jangan lupa bawa tas yang gede :) :)

\n
\n

Jadi inget sama Pizza Farm.. si pizza murah meriah juga yang sama2 kaya akan keju mozarella! Ga pelit deh!!! :) yah walaupun belum bisa menandingi american fav nya Pizza Hut tapi minimal ada pilihan saat lagi pengen cemil pizza pas nonton bioskop di Ciwalk :)


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=921 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259