DEMAM BUBBLE TEA

By: Angga Nugraha
4 Angga Nugraha @CeritaPerut Share Tea. Yang saya paling bingung adalah koq kayaknya semua bubble tea bilang dia no. 1 di Taiwan ya :D jadi sebenernya yang nomor 1 di Taiwan beneran yang mana ya :D :D\nlokasinya ada di lantai bawah… Share Tea. Yang saya paling bingung adalah koq kayaknya semua bubble tea bilang dia no. 1 di Taiwan ya :D jadi sebenernya yang nomor 1 di Taiwan beneran yang mana ya :D :D\nlokasinya ada di lantai bawah… Visit us on Google+

ShareTea

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Seperti sekitar 10 tahun lalu saat Quickly merajai anak-anak ABG.. sekarang seperti tren kembali berulang.. di mana semua orang bawa2 bubble tea dan keranjingan banget beli bubble tea ;) ya seperti saya salah satunya!!! :) :) Saya ingin cerita di sebuah hari melakukan bubble tea runaway hehe.. ga runaway2 banget sih :) cuma 2 bubble teas in a row aja :D Di Ciwalk selain Chatime yang meladeni kegandrungan bubble tea, sekarang baru buka lagi Share Tea. Yang saya paling bingung adalah koq kayaknya semua bubble tea bilang dia no. 1 di Taiwan ya :D jadi sebenernya yang nomor 1 di Taiwan beneran yang mana ya :D :D

\n
lokasinya ada di lantai bawah ekstensionnya ciwalk.. masuk dari roppan

lokasinya ada di lantai bawah ekstensionnya ciwalk.. masuk dari roppan

\n
\n

Anyway karena baru dan saya pengen coba.. akhirnya saya pesan deh si Share Tea ini.. lokasinya adalah yang dulunya Yoghurt Tutti Fruity

\n

Waktu saya kesana mayan rame sampai nyaris ga dapet tempat duduk..

Akhirnya saya asal aja pilih yang kira2 menarik dan pilihan pertama jatuh pada… QQ Happy Family Milk Tea saya juga kurang paham apa bedanya sama yang lain :D yang jelas ini Milk Tea dengan bubble ajah! Dan ternyata enak lho! Recommended banget karena manisnya pas banget.. alias ga terlalu manis tapi setelah selesai sruput pertama ketagihan :D :D sejauh ini yang saya rekomendasi cuma Chatime (Grass Jelly Fresh Milk) dan Share Tea QQ ini.. kayak Calais or Share Tea yang Grass Jelly Fresh Milk malah saya ga rekomendasi.

\n

Overall kalo pilih bubble tea enak ato nga enak pertimbangan saya adalah harus bikin ketagihan jadi kayaknya ga akan beres setelah sruputan pertama :D dan ga terlalu manis, karena kalo manis pasti langsung bikin eneg dan ilfeel :D

Kalo ke Share Tea mau coba boleh coba rekomendasi saya.. o ya saya pilihnya bubble nya campur! Ini oke banget lho.. jadi ga bosen.. jadi ga cuma ada bubble tapi macem2 yang variatif banget di mulut :D :D

\n

Setelah puas ngabisin si QQ Happy Milk Tea ini kami beranjak ke atas ke Chatime! Wowwww luar biasa menumpuk lemaknya :D

most fav!!! Grass Jelly with Fresh Milk!\n

most fav!!! Grass Jelly with Fresh Milk!

Di Chatime saya belum pernah nemuin yang lebih enak dari Grass Jelly Fresh Milk. Di sini fresh milk nya bener2 pas banget.. ga usah tambah gula dan es nya sedikit aja! Langsung perfect! saya bahkan menuhin cap Chatime hampir95% untuk si yummy Grass Jelly Fresh Milk :) :)

Pernah coba juga si Chocolate Mouse ga sampe 1/2 gelas langsung ga kuat lagi ngabisin karena eneg.. tapi si grass jelly fresh milk ini yang gede pun ga akan puasssss :D :D horeee.. nemuin lagi cemilan favorit buat nonton.. kalo dulu Pizza Hut slice udah tutup di ciwalk sekarang ada Grass Jelly Fresh MIlk :) :)

\n

Sooo.. apa kalian juga kegandrungan dan demam bubble tea? what’s your fav taste? share yaaa…

{{ comments:display entry_id=940 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259