PECINTA MIE BAKO ALA BANDUNG PASTI SUKA MIE PARAHYANGAN!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut Bakmi!!! adalah sasaran hunting kuliner saya :) sebenarnya udah lama banget ngelewatin si Bakmi Parahyangan ini setiap lewat Sukajadi, tapi baru kali ini ada keinginan untuk mampir :D Selama ini emang… Bakmi!!! adalah sasaran hunting kuliner saya :) sebenarnya udah lama banget ngelewatin si Bakmi Parahyangan ini setiap lewat Sukajadi, tapi baru kali ini ada keinginan untuk mampir :D Selama ini emang… Visit us on Google+

Bakmi Parahyangan

Alamat
Jl. Sukajadi No. 211
Telepon
022-2038452
Range Harga
Rp. 5.000,- s/d Rp. 45.000,-Anda pemilik bisnis ini?Hubungi kami: ceritaperut@gmail.com
Bakmi!!! adalah sasaran hunting kuliner saya :) sebenarnya udah lama banget ngelewatin si Bakmi Parahyangan ini setiap lewat Sukajadi, tapi baru kali ini ada keinginan untuk mampir :D

Selama ini emang rame terus sih dan pas kesini juga lagi ramai2nya.. katanya si Bakmi Parahyangan ini banyak di rest area lho.. tapi koq saya yang seminggu bisa sampe 2-3 kali Jakarta Bandung blm pernah nemu ya :D jangan2 bukan rest area Jakarta Bandung ya :D

Karena lagi pengen banget makan mie dan baru coba Bakmi Parahyangan ini maka kami coba beberapa menu yang berbeda-beda. Yang kami pesan antara lain Yamin Manis, Mie ayam jamur dan siomay!

Overall menurut saya yang udah melanglangbuana makan bakmi, Bakmi Parahyangan ini bukan yang terenak. Cukup oke, tapi bukan yang terenak.. sebagai lidah orang Jakarta saya masih lebih suka Mie Jakarta, Mie Gajah Mada, Mie Naripan, Mie Linggarjati atau malah Mie Akung.. ga tau kenapa ya :D tapi beda banget lho sama temen makan saya yang asli orang Bandung suka banget sama si Bakmi Parahyangan ini.. katanya ini mie Bandung banget dan mau banget balik lagi! :D nah beda selera kalo gitu :D gimana dengan lidah kamu? :D :D


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=99 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259