saffron nikmat
Alamat : Jl. Ir. H. Juanda 46, Dago, Bandung Hey heeey, ada mimin punya Rekomendasi nih buat kamu nikmatin, Everyday Buffet Brunch di Saffron Restaurant @fourpointsbandung . Menu hari ini ada Buffet yang bisa kamu nikmatin sampe kenyaaaang : Beef Blackpepper, Steam Fish with Ginger, Ayam Cah Paprika, Capcay. Eitsss, […]

Brunch Nikmat di Saffron Restaurant


Shingen Restaurant 7
Alamat: Jalan Dr. Setiabudhi No. 45 Lt. 3, Bandung Telepon: (022) 2041333 Jam buka: Weekdays · 11.00 – 23.00 Weekend : 11.00 – 00.00 Bandung emang ga ada habisnya kalau soal kuliner deh! Nih, sekarang di Bandung ada tempat nongkrong seru buat kalian pecinta kuliner jepang. ada SHINGEN IZAKAYA! Shingen […]

Shingen Restaurant


photo_2016-03-23_13-52-17
Alamat: Jl. Sukaasih no.1 (di dalam Papaya Supermarket) Setiabudi, Bandung Halo pecinta kuliner! Udah pernah denger tentang Wok Box belum? Itu loh, tempat kuliner yang ahli dalam berbagai menu Asian. Wok Box ini memang bisa dibilang sebagai tempat kuliner baru, karena baru sekitar 7 bulan menjalani bisnis kuliner. Wok Box […]

Wok Box



photo_2016-02-25_09-50-13
Alamat : Jl PHH Mustofa No. 73, Bandung. Kalau inget sama kuliner Jepang, pastinya kita juga sering teringat oleh animas-animasi Jepang yang lucu-lucu dong! Dan menurut saya, film animasi Jepang yang paling populer di Indonesia adalah Doraemon, ia gak? Soalnya film animasi yang satu ini nih udah ada sejak saya […]

d’Moners Home


photo_2016-07-21_13-55-41
Alamat: di Jalan Maulana Yusuf no.4, Dago – Bandung Baso Malang memang terkenal dengan kelezatannya dan ciri khas basonya yang dicampur dengan pangsit dan beberapa jenis baso lainnya. Baso Malang juga bisa dengan mudah kita jumpai hampir di setiap kota, mulai dari tukang gerobak dorong hingga Baso Malang bertemakan café. […]

Baso Malang Bom


banner brownies
Alamat: Jl. Terusan Jakarta no. 430, Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia (di toko kue Nituty Cookies) Halo pecinta kuliner Indonesia! Ngomong-ngomong nih, kamu termasuk pecinta cemilan brownies bukan nih? Brownies, sebuah penganan yang dipanggang yang berbentuk persegi , datar atau bar ini awal mulanya dikembangkan di Amerika Serikat […]

Brownie Holic



photo_2016-03-16_16-16-56
Alamat: Stasiun Bandung buka dari jam 7 pagi sampai 8 malam Hello Guys!! Mau nanya nih, buat kamu selain minum kopi sambil nungguin kereta kalian dateng paling enak minum apa sih? Kalau saya pribadi sih pilih cokelat. Kenapa saya lebih memilih cokelat? Karena cokelat selain rasanya manteeep banget nih, juga […]

Chocolatheory


photo_2016-07-21_14-08-26
Bakmi yang enak, banyak, topping ayamnya asli ya cuma BAKMI MEWAH! Bakmi ini dibuat dari komposisi yang berkualitas, daging ayam dan jamurnya pun asli, NO MSG, dan yang paling keren adalah bebas bahan pengawet! maka dari itu expired bakmi ini tidak begitu lama. Cara penyajiannya hampir sama dengan bakmi lainnya […]

Bakmi Mewah


bakmi gaul
Alamat: Jalan Pajajaran No. 136 (Masuk ke area Makan Doeloe) . Para pecinta bakmi mana nih suaranya? Rekomendasi ngebakso NIKMAT di Bandung ada lagi nih pecinta kuliner! mau tau apa? Nih mimin kasih tau, namanya BAKMI GAUL Disini lengkap banget loh menu nya, mulai yamin, kuah, sampe lomie juga ada […]

Bakmi Gaul



photo_2016-07-21_14-06-56
Alamat       : Jl. ABC No. 103, Jawa Barat, Indonesia Phone        : 022 4236525 Open Hour : 11AM–11PM Restoran dengan menu andalannya berbagai olahan ayam memang banyak kita temukan, seperti di Bandung yang merupakan surga kuliner, tidak dipungkiri kalau restoran yang menawarkan berbagai menu olahan ayam bisa dibilang sangat mendominasi. Salah […]

Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso


photo_2016-02-26_10-32-42
Alamat: Jalan Lodaya no 42. Bandung & Jalan BKR no.27, Bandung Opening Hours: 10.00-21.00 (Weekends : until 10 pm) Price Range: IDR 7k – IDR 30k (022)7303642 Ada tempat bakso malang enak yang katanya selain makanannya enak, tempatnya juga bersih dan terasa hommie banget. Interiornya sendiri terasa sangat nyaman untuk […]

Bakso Malang Langgeng, Bakso Malang yang Enaknya Langgeng Banget!


IMG_3299 s
Alamat            : Ruko Taman Puspa Raya D1 Citraland ( Belakang Pasar Citraland) Range Harga   : Rp 12.000 – Rp 20.000 Menu Spesial   : Mantou Babi Kecap , Mantou Tuna, Mantou Ayam,  Mantou Keju Susu manis :, Kopi Tarik, Teh Tarik, Kopi Tubruk , Teh Poci Telepon           : 0821399955164 Banyak cara […]

WAI KUNG Sensasi Bakpao Gapit dari Sudut Kota